Ajax y Juventus lo dejan todo para la vuelta en Italia

Por: Fernanda Castillo

Se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Ajax vs Juventus, con un marcador final de 1-1.
Comenzó el encuentro en el Johan Cruyff Arena, con un el regreso de Cristiano Ronaldo como titular después de la lesión que sufrió en la pasada fecha FIFA.

Con un buen futbol de los locales en el primer tiempo, el arquero de los italianos, Wojciech Szczesny evitó que su equipo tuviera desventaja en el marcador.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri no encontraban la forma de igualar las condiciones en el terreno de juego, hasta que apareció Cristiano, que con un cabezazo dentro del área adelantó a su equipo en el partido.

En la segunda mitad, el Ajax reaccionó de inmediato y apenas transcurrían dos minutos cuando igualó el encuentro gracias a un tanto de David Neres.
El partido tuvo otras oportunidades pero ambas defensas contuvieron los ataques para así dejar un empate que dejará todo para la vuelta en el Juventus Stadium el 16 de abril.

Fotografía: Twitter de UEFA Champions League.