Aguacateros sigue acumulando victorias

Por: Gil Rojas

Astros de Jalisco 74 – 90 Aguacateros de Michoacán

Después de la pausa por la primera parte del torneo, hoy volvió a jugar la quinteta michoacana. El partido arranco a las 8:10 de la noche en la Arena Astros de Jalisco. La quinteta michoacana consiguió otro gran triunfo ante los Jaliscienses para seguir con paso perfecto de visitante y siguen siendo líderes.

En el primer cuarto, el equipo local de la mano de Isaac Sosa pudo convertir varios intentos de tiros que se cambiaron por puntos, con esto los Jaliscienses superaron a los locales y llevarse la ventaja 23-27

Para el segundo parcial la quinteta michoacana, se cerro defensivamente y solo recibió 11 puntos, por su parte la ofensiva estuvo mejor que el anterior periodo, y logro conseguir 26 puntos con lo cual se llevó el marcador 49-38.

Después del medio tiempo el equipo local inició de gran forma, primero se concentro y redujo la ventaja respecto al la quinteta michoacana, que tuve desconcentraciones con foules técnicos, aunque los Astros mejoraron, los visitantes se llevaron la ventaja 66-61.

Para el ultimo cuarto, la escuadra de Astros parecía que podía recuperar el marcador y superar a los purépechas, pero estos no bajaron la guardia, para lograr mantener la ventaja e incluso superarla. Se llevaron el marcado 74-90 para los verdes.

Para Mañana en la noche se enfrentarán a este mismo rival, en la misma Arena pero a las 9:10 PM en el segundo de la serie.