Aguacateros se lleva partido apretado ante las Abejas

Por: Gil Rojas

Aguacateros 88-83 Abejas

Esta tarde a las 6:00 PM inicio el segundo partido de la serie entre Aguacateros de Michoacán vs Abejas de León en el Auditorio de la UMSNH en Morelia, el conjunto local sacó la victoria de manera muy apretada pero siguen siendo líderes de la conferencia Oeste.

En el primer periodo el conjunto michoacano empezó de gran forma en los primeros 5 minutos del encuentro, pero el conjunto leones se acomodó bien en la cancha y se llevó el primer cuarto del duelo 26-22.

Para el segundo parcial se manejo mejor la ofensiva de los aguacateros, aprovechando todas sus oportunidades y cerrando la ofensiva al final de este parcial, con esto se llevo el resultado la quinteta purépecha, aunque solo por tres puntos a su favor (44-41).

En el tercer cuarto el cuarto los dos equipos disputaron este partido como si no hubiese mañana, las abejas impusieron su estilo ante una ofensiva de los michoacanos que fallaba demasiado, los que residen en León se llevaron el marcador de manera muy apretada solo un punto a favor 64-63.

En último parcial empezó con las abejas acertando sus tiros y siendo mejor acrecentando la ventaja de los de León, sin embargo, el jugador número 8 de los michoacanos (Donald Sims) empezó encestar y despertó al equipo para superar a los del bajío 88-83.

El próximo partido de los Aguacateros será el próximo jueves contra los Libertadores de Querétaro, en esta ocasión será visitantes, el partido empezará a las 7:00 PM