Por: Gil Rojas

Panteras de Aguascalientes 96-98 Aguacateros de Michoacán.

Esta noche a partir de las 9:00 PM inició la segunda serie para Aguacateros vs Panteras de Aguascalientes en el Auditorio de los Hermanos Carreón, el conjunto michoacano ganó su tercer partido seguido en este inicio de temporada.

El primer parcial fue un partido demasiado cerrado, los equipos se dieron con todo desde el principio del partido y solamente hubo diferencia de 2 puntos para los michoacanos, con marcador parcial de 25-23.

Para el segundo cuarto el encuentro siguió con la misma tónica, un partido cerrado y apretado, pero en lo últimos minutos las desatenciones de las Panteras les costó una ventaja de 10 puntos en contra para un resultado de 54-44.

Para el inicio de la segunda mitad el encuentro el equipo Purépecha inició de gran forma pero conforme pasaban los minutos se vieron fallas en los tiros de 3 puntos y los felinos aprovecharon a reducir la ventaja e incluso empatar a los michoacanos 71-71.

En el último parcial fue un partido muy cerrado, tan cerrado que se definió en el último segundo del encuentro cuando los de Aguascalientes fallaron un tiro de 3 puntos con los cuales hubieran ganado el partido y dejó el marcado 98-96 para los Aguacateros.

Con esto mañana disputarán el segundo de la serie repitiendo el Auditorio y rival pero se jugará a las 8:00 PM