Monterrey y Pachuca firmaron un salomónico empate 0-0 en el cierre de la temporada regular del Torneo Apertura 2022 en el BBVA.

El partido arrancó con ligera presión de Pachuca que buscaba ir al ataque desde los primeros minutos, pero Monterrey también intentaba con algunos remates de peligro, en la recta final la tónica cambio y fueron los Rayados los que apretaron, sin embargo después de 45 minutos el marcador se mantenía con el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, Monterreyempezaba a tomar las riendas, al 68 Ponchito González sacaba disparo peligroso, Nico Ibáñez tuvo sus oportunidades también, pero el gol nunca llegó.

Con este empate Monterrey arribó a 35 puntos amarrando el subliderato, mientras Pachucaquedó tercero con 32 unidades, pero podría caer a la cuarta posición, aun así está clasificado directo a la liguilla de la Liga MX.