Tijuana siguió con su mal momento igualando en casa 1-1 ante el Querétaro en la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Querétaro el que logró dar el primer golpe cuando a los 13 minutos Facundo Batista anotaba el 0-1, tras eso los Gallos Blancos eran mejores, pero no pudieron anotar el segundo y poco a poco Tijuana emparejó el trámite y al 33 Efraín Álvarez anotaba el 1-1, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba ir al frente, tuvieron un par de disparos en el travesaño, sin embargo el gol de la victoria no llegó.

Con este empate Tijuana quedó penúltimo con 3 puntos, mientras Querétaro está en el lugar 15 con 4 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Xolos visitarán al Atlético San Luis el sábado, un día antes los Gallos Blancos recibirán a Necaxa.