Atlético de San Luis recibió en casa a las Bravas de Juárez en la séptima fecha del torneo GUARD1ANES 2020, a pesar de la persistencia potosina, las visitantes lograron imponerse con un 3-2.

Durante los primeros minutos del encuentro se suscitaron acciones por parte de ambos equipos, por momentos San Luis parecía más cerca del gol, sin embargo, fueron las Bravas quienes abrieron el marcador a los 29′ con un remate de pierna derecha por cuenta de Atzimba Casas.

Minutos posteriores, a los 31′ la escuadra potosina consiguió el empate gracias a un disparo de Paola Alemán. Antes de culminar el primer tiempo, Melina Vázquez fue amonestada por una falta sobre Carmen González.

El conjunto local arrancó la segunda parte con una modificación, dando salida a Britany Cárdenas y entrada a Paola Montoya. La recién ingresada buscaba la segunda anotación, se mandó con un cabezazo pero éste terminó por un costado.

La escuadra de Juárez consiguió nuevamente la ventaja a los 62′ con un gol de Carmen González, y a los 79′ Atzimba Casas hizo el doblete y puso el tercero para el equipo.

En la recta final del partido las potosinas continuaron presionando al rival, al 82′ Melina Vázquez colaboró con el segundo tanto, cerrando de ésta forma el marcador.