Venados tomó un respiro logrando una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Cancún en el arranque de la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Venados que tuvo un penal a su favor apenas a los 2 minutos, sin embargo Memo Allison se vistió de héroe deteniendo el disparo, eso hizo reaccionar a Cancún que se fue al frente y al 22 logró tomar ventaja con gol de Lucas Jaques, tras eso Yucatán apretaba, intentaba pero sin mucha idea, hasta que al 45 Rodrigo Prietoapareció de cabeza para irnos al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo Allison salió de la cancha por lesión y tras eso los Venados empezaron a dominar las acciones, se veían mejor y al 70 otro penal a su favor le permitió a Raúl Torres poner el 1-2, eso obligó a Cancún a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Venados arribó a 9 puntos escalando hasta la novena posición, mientras que Cancún se estancó en 12 unidades en el tercer lugar. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Expansión, los Caribeños visitarán al Atlante el próximo martes, dos días después Yucatán recibirá a Leones Negros.