Uruguay suma su segunda victoria consecutiva al vencer a Venezuela

Uruguay dio un gran paso rumbo al Mundial al vencer 4-1 a Venezuela en la jornada 16 de las Eliminatorias de la CONMEBOL en el Centenario.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Uruguay ya que apenas al minuto 1 apareció Rodrigo Betancur ponía el 1-0, tras eso los Charruas seguían dominando y al 23 Giorgian De Arrascaeta les daba tranquilidad con el 2-0, Venezuela buscaba reaccionar, pero justo antes de irnos al descanso Edinson Cavani ponía el 3-0. Para el segundo tiempo Uruguayliquidó el triunfo apenas a los 8 minutos con un penal que Luis Suárezmandó al fondo para el 4-0, al 65 Venezuela descontó con gol de Josef Martínez, sin embargo ya no hubo más.

Con esta victoria Uruguay arribó a 22 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras Venezuela se hundió en el último lugar con 10 unidades. En actividad de la jornada 17 de las Eliminatorias, en marzo, los Charruas recibirán a Perú y la Vinotinto visitará a Argentina.