Tuzas toma ventaja ante Rayadas en cuartos de final

Pachuca logró un valiosísimo triunfo en casa 2-1 ante las Rayadas por la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó con una Pachucaintentando ir al frente, buscaban tomar ventaja ante unas Rayadas sorprendidas, a los 13 minutos Charlyn Corral parecía poner el 1-0, pero una posición adelantada anulaba la jugada, a pesar de las oportunidades, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero al 66 Diana Evangelistaapareció para poner al frente a Monterrey, sin embargo al 78 Mónica Alvarado puso el empate, parecía que así terminaría el juego, pero al 90+3 un penal le permitió a Jennifer Hermoso anotar el gol del triunfo para las Tuzas.

Así, Pachuca y Rayadas definirán el boleto a las semifinales el próximo lunes en el BBVA donde la ganadora avanzará, mientras que el empate le daría el boleto a las Tuzas.