Toluca logra su segundo triunfo consecutivo

Los Diablos golean en casa a Mazatlán y se afianzan en la parte alta de la tabla.

En partido de la jornada doble en la Liga Mx, los Diablos recibieron a Mazatlán en lo que fue su segundo partido de local consecutivo, de manera que los escarlatas querían aprovechar la ventaja de la localía para obtener una victoria más.

Tal y como lo hacen en casa, los Diablos tuvieron un buen arranque de partido que les permitió generar peligro. Fue así como al minuto 15 el portugués Paulinho anotó el primer gol del partido, y lo hizo tras una buena jugada del Canelo Ángulo, quien le cedió el balón ala delantero y con un buen remate de cabeza metió el gol que le daba ventaja mínima a los escarlatas.

A partir de ese momento los Diablos decidieron controlar el juego manteniendo la posesión del balón, no obstante seguían buscando la portería y al minuto 35 Juan Pablo Domínguez celebraba el segundo junto con toda la afición, pero lamentablemente para su causa el tanto se anuló por un fuera de lugar.

Antes de terminar el primer tiempo Toluca tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja, ya que en la esquina recuperaron un balón que parecía perdido, y luego de una serie de rebotes Brian García sacó un potente disparo que terminó en el fondo de la red, colocando así el marcador 2-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad Mazatlán tuvo una breve reacción durante los primeros minutos, sin embargo, poco a poco los Diablos volvieron a dominar el partido y se fueron al frente en busca de un gol que sentenciara el partido.

Al minuto 76, luego de una larga posesión el balón le quedó a Alexis Vega en el borde del área, posteriormente se atrevió a lanzar un disparo de pierna derecha y debido a la potencia del mismo nada pudo hacer el guardameta Cañonero, logrando así el tercer gol que prácticamente selló el triunfo de los Diablos.

Con los tres puntos obtenidos los Diablos llegan a 7 unidades y se ubican en el tercer lugar de la tabla general, mientras que Mazatlán se queda en el penúltimo lugar con apenas un punto. En la próxima jornada ambos van de visita; Toluca visita a Cruz Azul y Mazatlán a Chivas.