Toluca festeja su aniversario con victoria

Toluca logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Atlético San Luispor la jornada 5 del Torneo Clausura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis ya que apenas a los 4 minutos Camilo Sanvezzo los puso al frente, tras eso el Atlético San Luis tomó las riendas obligado por el marcador, pero les costaba el último toque, al 45+4 Diego Rigonato se fue expulsado dejando con 10 a los Diablos Rojos. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis seguía presionando aprovechando su hombre de más, sin embargo el empate nunca llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 9 puntos escalando al sexto puesto con un duelo pendiente, mientras Atlético San Luis quedó quinceavo con 3 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Tigres el sábado, un día después los Diablos rojos recibirán al Cruz Azul.