Como ya va siendo costumbre el lunes por la noche comienza a cerrar la jornada de la liga Mx Femenil. En esta ocasión la jornada 8 en donde se dió un clásico regio más.

Ahora Tigres recibió a Rayadas en el estadio Universitario.

Las acciones del partido comenzaron de forma muy intensa ya que al minuto 9 Diana Evangelista arrancó anotando gol para el conjunto visitante.

Casi para el final del primer tiempo parecía que se llevarían la ventaja sin embargo un polémico penal marcado a favor de Tigres y bien convertido por Liliana Mercado, llevó el marcador al medio tiempo con un 1-1.

Para la segunda mitad la historia fue bastante similar ya que un disparo del borde del área de Desirée Monsiváis, al minuto 48, nuevamente llevó a las albiazules a tomar la ventaja.

Sin embargo, para el minuto 60 Katty Martínez se apoderó de la noche y del estadio ya que remató de cabeza y así empató el encuentro, y un par de minutos después nuevamente el remate de Martínez terminó dentro de la red y lograron la remontada con un marcador final de 3-2 a favor de las felinas.

Para si siguiente partido Tigres visita a Toluca y Rayadas recibe al América.