Tepatitlán sumó una valiosísima victoria de último minuto 1-0 sobre el Tapatío en el Derby de Guadalajara por la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Tapatío que era el que iba al frente, al 26 llegó la más clara cuando Ronaldo Cisneros reventó el poste, Tepatitlán no podía irse al frente, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Tapatío seguía buscando, Ronaldo Cisneros era el referente el ataque, Óscar Macías también apretaba, el Tepatitlán intentó con algunas oportunidades, pero los goles no llegaban, hasta que al 90 Luis Robles se vistió de héroe con el 0-1 definitivo.

Con esta derrota el Tapatío se estancó en 6 puntos en la catorceava posición posición, mientras que Tepatitlán escaló hasta el quinto puesto con 12 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Expansión, las Cabritas recibirán a Celaya el miércoles, mismo día en que los Alteños recibirán a Celaya.