Suiza ganó un partido importante 1-0 frente a su similar de Camerúnque lo afianza en el Grupo G del Mundial 2022.

El partido estuvo bastante trabado con una posesión de balón repartida para ambos equipos y cantidad de remates al arco casi igualada. Sin embargo, Suiza se mostró superior por ratos largos en el primer tiempo. No obstante, ambos equipos no cambiaron el curso de las cosas y se fueron a los vestidores 0-0.

En el segundo tiempo, Suiza salió decidido a llevarse los 3 puntos y a los 49′, Breel Embolo adelantó 1-0 a los europeos tras la asistencia de Xherdan Shaqiri, el jugador no celebró el gol, puesto que nació en Camerún y sus padres son cameruneses. Cabe destacar, que el arquero Andre Onana de Camerún, que milita en el Inter, salvó a su selección en repetidas ocasiones de no perder por un resultado más abultado. De esta forma acabó el encuentro y Suiza se llevó la victoria.

Con este resultado, Suiza se lleva 3 puntos de oro y jugará contra el gran favorito del certamen, Brasil en la segunda jornada del Mundial 2022.