Sufrida victoria, Tuzas vencen 3-2 a Veracruz.

El partido correspondiente a la jornada 16 de la liga BBVA MX Femenil, las Tuzas vencieron 3-2 a Veracruz en el estadio Hidalgo.

Fue al 20′ cuando Liz Ángeles, hizo un remate qu pego en el poste, al 26′ Viri Salazar remató con pierna izquierda pero nuevamente el poste impidió el primero del conjunto local.

Fue al final del primer periodo cuando las Tuzas convirtieron el primer tanto de la noche cuando, tras una asistencia de Salazar, Karla Nieto Hizo un potente tiro de fuera del área para vencer a la arquera rival.

Al inicio de la segunda mitad comenzaron los cambios de ambos conjuntos, dónde comenzaron a funcionar, con un gol anulado por parte de las del puerto al minuto 57′.

Minutos después, 62′ las blanquiazules marcaron el segundo por conducto de Viri Salazar. Sin embargo poco después, Veracruz acortó la distancia (66′) con remate de cabeza por conducto de Casandra Montero.

Al 68′ el empate llegaba por parte de Liliana Hernández, en un mano a mano con Alejandría Godínez.

Parecía que el partido quedaría con puntos repartidos, son embargo, después de 6 minutos agregados, las Tuzas lograrían mandar el balón al fondo de la red que les daría el triunfo (90’+5) por medio de Paola López.

Es así como las Tuzas se quedaron con los 3 puntos en casa, dándole a la afición un buen juego y final cardíaco, listas para afrontar el siguiente partido.