León y Cruz Azul no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en el Nou Camp.

El partido arrancó parejo, a los 4 minutos Uriel Antuna fallaba la primera de peligro de la Máquina, mientras que a los 10 Estrada remató muy cerca del poste, al 22 Elías Hernández sacó bombazo que pasó apenas por un lado, Joel Campbell buscaba al 33, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, habían algunas oportunidades en las áreas, Cruz Azul empezó a dominar buscando la victoria, al 83 Lotti la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, así concluyó el duelo con el 0-0.

Con este empate el León arribó a 26 puntos en la tercera posición, mientras Cruz Azul quedó octavo con 21 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX, los Esmeraldas recibirán a Chivas el sábado, mismo día en que la Máquina Cementera se medirá al América.