Chivas vs Cruz Azul: En lo que fue el inicio del día, Fernando Beltrán(Chivas) enfrentaba a Lucas Passerini(Cruz Azul), duelo que para Chivas era para subir de posiciones, mientras Cruz Azul buscaba su primera victoria del torneo.

Ya en el encuentro desde los primeros minutos, Chivas fue más y luego luego en el marcador se puso adelante. Ya con el uno cero parecía que todo iba estar tranquilo, pero les marcador un penal en contra, donde Cruz Azul no aprovecho y fallo. Después de eso Chivas fue amo y señor del encuentro.

Ya minutos finales que acabara el encuentro llego el segundo gol del encuentro. Ya en la segunda mitad caía el tercero del rebaño. Minutos después Cruz Azul tuvo su gol pero al final del encuentro cayó el cuarto gol de Chivas.

Los goles de Chivas fueron de: Alexis Vega, Jesús Molina, Issac Brizuela y Fernando Beltrán.

De Cruz Azul fue: Jonathan Rodríguez

Toluca vs Pumas: En duelo de equipos que se encuentran en los ocho primeros. Diego Rosales(Toluca) enfrentaba a Luis Quintana(Pumas), duelo donde Toluca busca seguir con su buen paso, mientras Pumas volver a sumar de tres tras dos derrotas consecutivas.

En el partido, Toluca fue mejor de inicio a final, siendo el que tuvo las mejores opciones del partido, rápidamente se fueron arriba para así acabar la primer mitad. En la segunda parte siguieron los diablos del Toluca atacando y anotaron su segundo gol, ya con el partido dominado llegó su tercer y definitivo gol. Con esto Toluca queda en la cima y Pumas cae por tercer encuentro consecutivo.

Los goles de Toluca fueron de: Leo Fernández, Michael Estrada y Alan Medina.

San Luis vs León: En duelo de líderes, Nico Sosa(León) y Luis Reyes(San Luis) se enfrentaban para ver que equipo se iba quedar como líder. En el papel parecía un duelo cerrado, pero ya en el juego fue totalmente diferente. León fue dominador del encuentro de inicio a final y en los primeros 45 minutos León tenia ventaja de tres goles, ya en la segunda mitad León anoto otros tres goles y para los minutos finales San Luis anoto el de la honra para dejar el marcador 6-1.

El gol de San Luis fue de: Berterame

De León fueron: Nico Sosa, Campbell, Leo Ramos, Mena y Doblete de Luis Montes