Este día se acabo la jornada 8 de la eLigaMX, con tres juegos para terminar una jornada más.

Chivas vs León: En partido de enrachados, Fernando Beltrán(Chivas) enfrentaba a Nico Sosa(León), partido que Chivas quería seguir con su racha y León continuar con su invicto.

En el partido, fue un duelo de ida y vuelta sin un dominio claro, pero cuando se veía más fuerte Chivas, León anoto el gol que le daba la victoria momentánea. Pero Chivas no se quedo atrás y consiguió el empate. Con esto ambos equipos buscaron el gol de la victoria pero no llegaría y el encuentro quedaría con un empate.

El gol de Chivas fue de: Alexis Vega

El gol de León fue de: Godínez

Toluca vs Rayados: Tremenda goleada que Eric. Cantú(Rayados) le propino a Alan Medina(Toluca), el partido fue sin duda alguna dominado por Rayados, en los primeros 23 minutos ya Rayados ganaba por 3 goles. Toluca no se quedo con las manos vacías y anoto su gol. Pero antes del medio tiempo Rayados lograba otro gol al igual Toluca con esto nos íbamos con el marcador de 4-2.

Ya en la segunda mitad, Rayados fue dominador del encuentro, y anotaría cuatro goles más, para así sentenciar la goleada de 8-2.

Los goles de Toluca fueron de: Michael Estrada y Felipe Pardo

De Rayados: Jesús Gallardo, Doblete de Maxi Meza y Dorlan Pabon y Hat Trick de Funes Mori

San Luis vs FC Juárez: En el último duelo del día, Juan Portales(San Luis) enfrentaba a Marco Canales(FC Juárez), partido que uno busca estar en los primeros lugares y otro en salir de los últimos. Los primeros minutos San Luis fue dominador del encuentro. Incluso tuvo ventaja de dos goles, pero Juárez empato el juego, cuando parecía que el marcador podía quedar así, San Luis volvió a tener la ventaja pero en los últimos minutos Juárez empato de nuevo y el marcador final fue de 3-3.