Real Madrid remonta y vence a Barcelona en el Clasico de España

Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al Barcelona en la jornada 11 de LaLiga 2023-2024.

El partido arrancó de gran manera para Barcelona ya que apenas a los 6 minutos Ilkay Gundogan apareció para anotar el 1-0, al 13 Fermín López sacaba disparo al poste, el Real Madrid intentaba reaccionar, pero sin mucha claridad, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo a los 5 minutos Fermín sirvió a Íñigo Martínez que reventó su remate de cabeza en el poste, el Real Madrid adelantaba lineas, al 67 Tchouaméni exigía a Ter-Stegen, un minuto después Jude Bellingham apareció para poner el 1-1, tras eso el choque se mantuvo cerrado, pero ninguno arriesgaba, hasta que al 90+2 Bellingham acrecentó su figura anotando el 1-2 final.

Con esta derrota el Barcelona quedó tercero con 24 puntos, mientras Real Madrid escaló a la cima con 28 unidades. En la jornada 12 de LaLiga, los Blaugranas visitarán a la Real Sociedad el sábado, un día después los Merengues recibirán al Rayo Vallecano.