Real Madrid inicia con el pie derecho en la Liga

Real Madrid sufrió, pero logró remontar a un aguerrido Almeríavenciéndolos 2-1 en la jornada 1 de LaLiga 2022-2023 de España.

El partido arrancó de gran manera para el Almería ya que apenas a los 6 minutos Iñigo Eguaras apareció, en un saque de banda, para servir a Largie Ramazani que no perdonó el 1-0, tras eso el Real Madrid buscaba tomar las riendas, pero les costaba el último toque, Vinicius fallaba al 36, a pesar del dominio después de 45 minutos había poco que contar.Para el segundo tiempo el Almería buscaba sorprender y a los 52 minutos Sadiq sacaba disparo que Courtois salvaba, tras eso el Real Madrid empezó a dominar totalmente exigiendo a Fernando que se vestía de héroe, pero la presión rindió frutos al 61 cuando Lucas Vázquez puso el 1-1, los Merengues siguieron presionando y al 75 David Alaba apareció para poner el 1-2 con un gran tiro libre, eso obligó a los locales a arriesgar, sin embargo el empate no llegó.

Así, el Real Madrid sumó sus 3 primeros puntos dejando al Almería en blanco. En la jornada 2 de la Liga Española, los Merengues visitarán al Celta de Vigo el próximo sábado.