Rayados de ultimo minuto vence a Necaxa y queda de lider

Monterrey sufrió, pero logró vencer 2-1 al Necaxa en la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que buscaba tomar las riendas, a los 25 minutos parecían irse al frente, pero el gol fue anulado por el VAR, la gran oportunidad llegó al 42 con un penal, sin embargo Rodrigo Aguirre fallaba el disparo para mantener el 0-0. Para el segundo tiempo el Monterrey seguía presionando y finalmente al 60 Germán Berterame sirvió a Rogelio Funes Mori que la mandó al fondo para el 1-0, los Rayados dominaban, pero la sorpresa llegó al 72 con un penal de Víctor Guzmán que Édgar Méndez hizo efectivo para el 1-1, eso mandó a los Rayados a buscar la victoria, parecía que no habría más, pero al 90+2 en un tiro de esquina Germán Berterame apareció de cabeza para el 2-1 final.

Con esta victoria el Monterrey se colocó como líder con 21 puntos, mientras Necaxa quedó onceavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Rayados visitarán al León el lunes 27 de febrero, mientras que los Rayos recibirán a Querétaro el próximo viernes.