Christina Bukenroad le da el triunfo a Rayadas por la mínima

En las instalaciones de Metepec, las Diablas Rojas del Toluca recibieron la visita de Rayadas de Monterrey en busca de mantenerse en la pelea por un lugar dentro de los ocho mejores equipos del torneo. Sin embargo, al final el poderío de las regiomontanas se impuso y derrotaron a las mexiquenses por marcador de 1-0.

En el primer tiempo hubo un juego disputado durante los primeros minutos, pero poco a poco Rayadas se fue asentando mejor en la cancha y a pesar de que no generaba peligro, parecía cuestión de tiempo para que abrieran el marcador.

Al minuto 35, tras un gran centro al área desde la banda derecha, Christina Bukenroad sacó un gran remate de cabeza a la base del poste, dejando sin posibilidad de atajar a Dany Lozano y abriendo el marcador para las visitantes.

El segundo tiempo Rayadas no tuvo problema en cerder la posesión del balón a Toluca, quienes aún cuando tenían más tiempo el balón no podían generar opciones claras de peligro, y ya que lo más peligroso llegaba en disparos de media y larga distancia, no lograban inquietar a la guardameta Claudia Lozoya.

En los minutos finales Toluca apretó más y se lanzó con todo al ataque, incluso le anularon un gol en fuera de lugar, pero al final no lograron igualar el marcador y Rayadas se llevó los tres puntos, mismos que le permiten llegar a 27 puntos y ocupar parcialmente el segundo lugar de la tabla general, mientras que Toluca se queda en el noveno lugar con 10 unidades.