Pumas se lleva la victroria sobre Mazatlan

Pumas firmaron una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Mazatlán por la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 en el Kraken.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban de manera tímida más preocupados por defenderse bien que por atacar, así, parecía que nos iríamos la descanso con el 0-0, hasta que al 44 Colmán mandó un pase preciso que Nico Benedetti mandó al fondo para el 1-0, primeramente se anuló por fuera de lugar, aunque finalmente se concedió la anotación tras revisión en el VAR. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Del Prete sirvió a Toto Salvio que no perdonó el empate, mientras que al 77 Juan Dinenno firmó la remontada para Pumas, eso obligó a Mazatlán a adelantar lineas, pero la realidad es que la UNAM controlaba bien la pelota, aunque al 90+5 Néstor Vidrio parecía poner el 2-2, sin embargo un polémico fuera de lugar anuló la jugada.

Con esta victoria Pumas arribó a 11 puntos escalando a la novena posición, mientras Mazatlán quedó último con una unidad. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Mazatlecos recibirán a Cruz Azul el viernes, dos días después la UNAM recibirá a Puebla.