Pumas golea a León en duelo de la jornada 3

Pumas lograron una gran victoria 4-1 sobre el León en la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en CU.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas ya que apenas a los 9 minutos apareció Gustavo del Prete para poner el 1-0, sin embargo al 27 Moreno sirvió a Lucas Di Yorio que remató de «taconcito» para un golazo, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+4 Higor Merirato sirvió a Diogo que puso el 2-1. Para el segundo tiempo el León intentaba adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo los Pumas se veían sólidos y al 59 Juan Dinenno liquidó con el 3-1, los Esmeraldas se fueron con todo, pero al 88 Dinenno firmó la goleada con el 4-1 final.

Con esta victoria Pumas arribó a 6 puntos dejando al León con 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, la UNAM visitará a Tijuana el viernes, dos días después los Esmeraldas visitarán al Toluca.