Puebla sorprende y vence a Tigres en el Volcán

Puebla dio la gran sorpresa de la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 logrando vencer 1-0 a los Tigres en el Volcán.

El partido arrancó a gran ritmo con ambos clubes buscando hacerse daño, aunque con el pasar de los minutos Tigres empezaba a tomar las riendas, pero Puebla no renunciaba al ataque, al 20 Alan Acosta sacó disparo muy peligroso, 3 minutos después la UANL reventó el poste con disparo de Lucas Zelarayán, Enner Valencia también intentaba, pero tras 45 minutos teníamos un cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Tigres dominaba, pero la realidad es que no generaba mayor peligro, hasta la recta final donde se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegaba ante un Puebla que aguantaba bien, la campanada llegó al 83 con certero remate de cabeza de Lucas Cavallini que firmó el 0-1 definitivo.

Con esta victoria Puebla arribó a 9 puntos colocándose en el puesto 17, mientras que Tigresse estancó en 14 unidades en el octavo puesto y muy posiblemente saldrá de zona de liguilla. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, la UANL visitará a Monterrey en el Clásico Regio el sábado, un día antes La Franja recibirá al León.