PSG logró una valiosísima victoria de último minuto 1-0 ante el Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League 2021-2022.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas, Kylian Mbappé era el referente al ataque, al 18 quedaba frente a Courtois pero el arquero Merengue salvaba su portería, el Real Madrid apostaba a estar bien parado atrás, al 35 Marco Asensio casi se iba mano a mano ante Donnaruma, al 43 en un contragolpe Mbappé fallaba, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Kylian Mbappé sacaba potente disparo que Courtois salvaba de gran manera, el PSG ya era dueño total y la gran oportunidad llegó al 60 cuando Mbappé fue derribado dentro del área por Dani Carvajal, sin embargo Courtois detuvo el cobro de Leo Messi, eso motivó al Real Madrid que se quitó un poco el agobio, aunque tampoco iba al frente, en los últimos minutos otra vez el París se fue con todo, pero cuando parecía que no había más apareció Mbappé al 90+4 para anotar el 1-0 final.

Así, el PSG y Real Madrid definirán todo el próximo 9 de marzo en el Santiago Bernabéu recordando que el «gol de visitante» ya no cuenta como criterio de desempate. Los Merengues volverán a la actividad el sábado recibiendo al Alavés en LaLiga.