México sumó un duro y preocupante descalabro al ser superados 1-0 por Paraguay en duelo amistoso en los Estados Unidos.

El partido arrancó con dominio de México que intentaba tomar las riendas, al 13 Luis Romo sacó bombazo que reventó el poste, al 17 Uriel Antunafallaba frente el arco, Paraguay esperaba alguna oportunidad bien parado atrás, al 35 Piojo Alvarado sacó disparo que Silva salvó, a pesar del dominio Tricolor al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Carlos González sacó bombazo que reventó el poste, pero el rebote le quedó a Derlis González que no perdonó el 0-1 para ParaguayMéxico intentaba reaccionar, al 55 Uriel Antuna sacó disparo que terminó en el poste, Alexis Vega también intentaba de cabeza dos minutos después, los minutos pasaban y la presión aumentaba, Paraguay se veía cómodo en la defensa ante unos mexicanos desesperados que intentaron, pero sin claridad sellando un amargo descalabro.

Así, México ahora se concentrará en sus duelos de septiembre donde se medirá a Perú y Colombia en Fecha FIFA, lo que será la última prueba antes de la lista definitiva para el Mundial 2022.