Pachuca y América firmaron un empate 1-1 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó a un ritmo semi-lento, a los 6 minutos Henry Martín sacó remate de cabeza peligroso, al 17 Córdova mandó un centro que Jorge Sánchez no pudo definir, tras eso Pachuca era el que intentaba tomar las riendas y al 33 la presión rindió frutos cuando Facundo Cabral apareció con remate de cabeza para poner el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero cuando peor jugaban las Águilas apareció Salvador Reyesaprovechando un balón suelto para poner el 1-1. Para el segundo tiempo Pachuca buscaba apretar inquietando a Memo Ochoa, pero el Américaempezaba a dominar, se veía mejor con algunas oportunidades, sin embargo el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Pachuca arribó a 11 puntos en la catorceava posición, pero un duelo pendiente, mientras América se mantiene como líder con 22 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Puebla el viernes, dos días después las Águilas recibirán a Pumas.