El Necaxa logró una victoria de «oro puro» al vencer 1-0 a las Chivas en duelo adelantado de la jornada 9 del Torneo Clausura 2024 en el Victoria.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos buscaban tomar las riendas, pero al 28 Diber Cambindo apareció para poner el 1-0 del Necaxa, tras eso las Chivas buscaban reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantuvo abierto, ambos tuvieron sus oportunidades de anotar, pero los arqueros cumplieron cuando se les exigió para que los Rayos mantuvieran el triunfo.

Con esta victoria el Necaxa se mantiene invicto con 14 puntos escalando al séptimo puesto, justo arriba de las Chivas que se quedaron con 12 unidades. En la jornada 8 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Pachuca el viernes, un día después el Guadalajara recibirá a Pumas.