Cruz Azul cumplió logrando empatar 1-1 ante el Montreal en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions League 2022 en Canadá.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 7 minutos Romero sacó cabezazo peligroso en un tiro de esquina, al 15 Uriel Antuna perdonaba una frente el arco, poco a poco el Montreal adelantaba lineas obligados por el marcador, pero al 43 Antuna apareció con una gran volea para poner al frente a la Máquina Cementera. Para el segundo tiempo el Montrealapretaba, adelantaba lineas ante un Cruz Azul que se replegó totalmente, al 79 Rudy Camacho apareció con remate de cabeza para meter a la pelea a los Canadienses, sin embargo ya no hubo más.

Así, el Cruz Azul firmó su boleto a semifinales con global 2-1 dejando eliminado al Montreal y esperando al ganador del New England vs Pumas. La Máquina Cementera visitará a Pachuca el sábado en la Liga MX.