México cerró su participación en la fase de grupos del Torneo Maurice Revello 2023 con una amarga derrota 2-0 ante Australia.

El partido arrancó con México intentando tomar las riendas, sin embargo no podían generar peligro en el área rival, al 14 Australia respondía con un remate de cabeza que pasaba apenas por un lado, los Socceroos pasaron a dominar las accione, pero tampoco habían muchas emociones en el área, al 40 Montaño sacó disparo peligroso, al 45+1 los Tricolores se salvaron tras remate de Trantis, al descanso se mantenía el 0-0- Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Noah Botic apareció para poner al frente a Australia, eso obligó a México a adelantar lineas, al 77 Marcelo Flores sacaba disparo peligroso, los Tricolores apretaron, pero todo terminó al 87 cuando Marlee Francois puso el 0-2 final.

Con esta victoria Australia selló su clasificación como líder del Grupo B, mientras México tendrá que esperar al día de mañana para saber si les alcanza para clasificar como el mejor segundo.