El Mazatlán logró un grandísimo triunfo 3-1 en su visita al Atlas por la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 12 minutos Mazatlán tomó ventaja con anotación de Aké Loba, sin embargo al 22 apareció Juan Zapata para poner el empate, pero al 32 los Cañoneros recuperaron la ventaja con el doblete de Aké Loba, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlas dominaba las acciones buscando el empate, adelantaba lineas, se fue con todo, pero no estuvieron finos en el último toque sellando su descalabro y al 90+1 Aldo Rocha se fue expulsado y al 90+7 José Dueña puso el 1-3 final.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 13 puntos manteniéndose en la pelea por la liguilla, mientras que Atlas es onceava con 15 unidades. Los Zorros visitarán al León el martes en duelo pendiente de la jornada 11 de la Liga MX.