Mazatlán regresa a la senda del triunfo al vencer a Cruz Azul

Cruz Azul sumó un durísimo descalabro 3-1 en su visita a Mazatlán por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en el Kraken.

El partido arrancó de manera cerrada, pero a los 17 minutos apareció Uriel Antuna para poner al frente al Cruz Azul que parecía se iría al descanso con ventaja, sin embargo al 45+3 Néstor Vidriopuso el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos apareció Roberto Meraz para poner al frente a Mazatlán y al 67 Facundo Almada firmaba el 3-1, tras eso el Cruz Azul intentaba ir al frente, pero la realidad es que poco podían hacer, se veían realmente mal al ataque sellando su descalabro.

Con esta victoria Mazatlán sumó su primer triunfo manteniéndose último con 4 puntos, mientras Cruz Azul quedó doceavo con 10 unidades perdiendo su racha de 3 triunfos seguidos. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Mazatlecos visitarán al Toluca el domingo 12 de marzo, un día antes la Máquina Cementera recibirá a los Pumas.