Mazatlán Fc cae ante los rojinegros del Atlas

Terminó el encuentro en el estadio Akron en Guadalajara Jalisco y el equipo de Sinaloa cayo por la mínima diferencia (0-1) ante los rojinegros del Atlas.

Un partido bastante disputado en medio campo y con llegadas sorpresivas de ambas escuadras, en el primer tiempo los equipos se miraban fuertes al frente sin embargo con poca definición acertada hacia la portería.

Termino el primer tiempo y ningún equipo marcaba dominio concreto dentro del terreno de juego.

En el segundo tiempo los jugadores fueron bajando considerablemente su rendimiento físico y el partido se volvió un tanto apagado, Sansores pudo marcar el gol histórico de Mazatlán FC cuando le cayo un rebote dentro del area grande y no pudo anotar la mando fuera. No fue hasta el minuto 83’ cuando en un tiro de esquina Jesus Gomez con un cabezazo la manda aguardar al fondo de la red donde el arquero del Mazatlán no pudo llegar.

Mazatlán tratará de reponerse de esta derrota ante Chivas el proximo sábado 11 de Julio y buscara conseguir su primera victoria dentro del torneo.

Por su parte Atlas se enfrentara a Tigres buscando acceder a la siguiente ronda de la Copa Por México.