Los Bravos de Juárez rescatan empate ante Pumas en CU

Con goles de Carlos González y Maximiliano Olivera, los Pumas y FC Juárez igualan el resultado del encuentro.

Este domingo 9 de agosto, se llevó a cabo el polémico juego de Pumas vs FC Juárez en el Estadio Olímpico Universitario.

Desde el silbatazo inicial dado por Óscar Macías, se percibió un duelo precipitado para ambos conjuntos, pues, al minuto 4’ Eryc Castillo, cometió una falta sobre Jesús Rivas que concluyó con la expulsión del ecuatoriano al 7’.

De inmediato los Pumas trataron de aprovechar la situación: al 8’ Jerónimo Rodríguez estrelló el esférico en el poste del conjunto visitante y al 10’ Carlos González lanzó un potente disparo que atajó Iván Vázquez.

Por su parte, los Bravos de Juárez intentaron romper el par de ceros con llegadas de Jefferson Intriago, Jesús Zavala y Maxi Olivera, pero, Alfredo Talavera evitó de buena manera.

Al 40’, el árbitro central, nuevamente sacó la tarjeta roja, esta vez, Javier Nevarez, quedó fuera del encuentro tras cometer falta a Carlos Gutiérrez en jugada con posibilidad de gol.

El conjunto verde, permaneció el resto del encuentro con 9 elementos por lo que al segundo tiempo, Gabriel Caballero, tuvo que realizar algunas modificaciones.

Al 53’, Carlos González, desde el manchón penal consiguió anotar el primer ¡Gol de Pumas!. (1-0).

Sin embargo, el festejo fue opacado al 64’, con un tiro libre directo cobrado por Maximiliano Olivera quien realizó un golazo. ¡Gol de Juárez! (1-1).

Finalmente, con la igualada a una anotación, los Pumas se posicionan en el cuarto lugar con 7 unidades y los Bravos de Juárez se colocan en el sexto lugar con 5 puntos.