Liverpool vence al Inter y toma ventaja en los octavos de la Champions

Liverpool dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Inter de Milán en el Giuseppe Meazza por la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 5 minutos Lautaro Martínez sacó disparo peligroso, 4 minutos después Thiago sacó volea que paso cerca, al 16 llegó una de las más claras con una gran jugada de Perisic que sirvió a Hakan Calhanoglu que reventó el poste, el Inter se veía mejor, aunque el Liverpool también tenía sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo al 63 Luis Díaz sacaba remate que Handanovic salvaba, ambos seguía buscando, pero al 75 en un tiro de esquina Roberto Firmino apareció para poner al frente al Liverpool, eso obligó al Inter de Milán a irse con todo, pero al 83 Mohamed Salah ponía el 0-2 final.

Así, el Liverpool dio un gran paso rumbo a la siguiente ronda, pero el próximo 8 de marzo recibirán a un Inter de Milán que saldrá a «matar o morir» al Anfield.