León y Tigres dividen unidades, en duelo de Felinos

Con goles de Fernando Navarro y Javier Meza, el Club León y Tigres, suman de a un punto en la cancha del estadio León, al empatar por la mínima de 1-1.

Ramón Barrera | Deportivista MX

En los primeros suspiros del encuentro, León provocó peligro en el arco visitante, Nicolás Sosa se convirtió en villano al fallar par de jugadas claras ante el portero, Nahuel Guzmán.

Cerca del descanso León presionó por territorio enemigo, Tigres pago caro sus jugadas de peligro, costando poder definir de manera correcta sus pocas oportunidades.

A un minuto del silbatazo de medio tiempo, Fernando Navarro aparecería para los de casa, aprovechando un contra remate después de una oportuna atajada de Nahuel Guzmán para mandar al ángulo y poner 1-0 en favor del Club León al medio tiempo.

Tigres reaccionó al arranque de la parte complementaria, colocando par de tiros a gol.

El cuadro Universitario consiguió reaccionar ante una clara mejora en el terreno de juego, Javier Meza recibirá centro de tiro de esquina para rematar con la cabeza y poner el empate al 73´.

Sin mas acciones y con una destacada actuación de los arqueros, no hubo nada para nadie, La Fiera y los Tigres repartieron unidades.

Con el empate, el Club León se mantiene como sublíder general con 18 puntos, mientras que Tigres asciende a la posición 9 con 11 unidades.

Para la jornada 10, León visitara la corregidora para enfrentar a Querétaro, mientras que Tigres recibe en casa a Santos Laguna.