León vence a Santos y llega a 7 triunfos al hilo

Club León remonta a Santos en complicado duelo, liderado por 2-1.

La Fiera es líder con 39 puntos, no pierde desde la jornada 3 y tiene 12 triunfos en el Guard1anes 2020.

Ramón Barrera | Deportivista MX

En la primera parte, León conseguiría colase dentro del área, para poner el primer tanto del encuentro, sin embargo segundos después el arbitro señalaría fuera de juego.

Cerca de concluir la primera parte, al 41, Alan Cervantes picó con dirección al área, William Tesillo le robó el balón, el rechace le quedó a Julio Furch que sin pensarlo metió un zurdazo y con potencia venció a Rodolfo Cota.

Recién iniciado el complemento, al 51´, Luis Montes aprovechó un rebote, controló y de tres dedos, antes de que el balón botara, sacó un soberbio disparo para colgar el balón del ángulo.

León daría la vuelta al marcador corrido el minuto 71´, Ángel Mena cambió el ritmo, picó al espacio, realizó una diagonal y esperó el movimiento de José Ramírez que recibió, apuntó y puso el balón en la base del poste para el 2-1 en el marcador.

Santos busco el empate a toda costa, sin embargo la fiera supo resistir para mantener el marcador a favor; al cierre del partido, se armaría el conato de bronca en el túnel de acceso al estadio, son los ánimos calientes desde el desarrollo del encuentro.

Con la victoria, León ya con liderato y pase a cuartos asegurado, suma 39 unidades, mientras que Santos ya instalado en repechaje con 22 puntos se ubica en la novena posición.

Para el cierre del torneo Guardianes 2020, León visitara a Toluca en el Nemesio Diez, mientras que Santos recibe a Mazatlán en la Laguna.