Leon se lleva la victoria ante el Bicampeon

León tomó un respiro logrando una contundente victoria 4-2 sobre el Atlas en la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera cerrada, pero poco a poco León tomaba las riendas siendo que iba al frente, el Atlas no podía generar al ataque, la presión de los Esmeraldas rindió frutos al 40 cuando Paul Bellón puso el 1-0, sin embargo un penal justo antes de irnos al descanso le permitió a Julio Furch anotar el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Lucas Di Yorio anotaba el 2-1, poco podía hacer el Atlas para competir, mientras los Esmeraldas lograron liquidar al 68 cuando Federico Martínezpuso el 3-1, mientras que Yairo Moreno firmó la goleada con el 4-1 al 77, al 90+6 tras fallar un penal Julián Quiñones en el rebote ponía el 4-2 final.

Con este triunfo el León arribó a 12 puntos en la treceava posición, mientras Atlas se estancó en 9 unidades en la posición 16. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al Necaxa el viernes, un día después los Zorros recibirán a Pumas.