León rescata el empate ante Atlas en duelo pendiente

León y Atlas firmaron un cerrado empate 1-1 en duelo pendiente de la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Atlas el que logró tomar ventaja a los 25 minutos cuando Jordy Caicedo anotó el 0-1, tras eso Leónbuscaba el empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el León seguía presionando, finalmente al 66 el Platano Alvarado lograba el empate, los Esmeraldas mantuvieron la presión, aunque igual los Zorros se quedaron cerca del triunfo, pero el gol no llegó.

Con este empate el León arribó a 19 puntos en la séptima posición, mientras Atlas quedó décimo con 16 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Cruz Azul el sábado, un día después los Zorros visitarán a Tijuana