Las Tuzas consiguen triunfo ante Atlético de San Luis

En el marco de la Jornada 4 del máximo circuito femenino, las comandadas por Eva Espejo se llevaron la victoria de 2-0 ante las potosinas, quienes suman su primera derrota en casa.

Durante la primera mitad y a pesar de las dos anotaciones, el encuentro fue muy parejo, la escuadra local tuvo un par de acciones pero no lograron concretarlas, una de ellas por parte de Paola Alemán.

Las Tuzas abrieron el marcador a los 25′ del partido, el gol fue por cuenta de Blanky Serrano quien aprovechó el rechace del balón por parte de Paola Urbieta al tropezar y caer la jugadora.

Posteriormente, a los 34′ Sofía Martínez colaboró con el segundo tanto para las hidalguenses con un remate dentro del área.

Para la segunda parte, Pachuca estuvo más cerca de ampliar la ventaja pero el balón terminaba por un costado; Atlético de San Luis tuvo una opción importante con un remate de cabeza de Izaguirre que pegó en el poste del arco tuzo.

En los minutos finales, ambos equipos buscaron el gol, sin embargo, no lo obtuvieron.