Las Chivas salen airosas del infierno con un contundente triunfo.

Luego de conseguir un triunfo valioso ante Puebla, las Diablas Rojas del Toluca volvieron a abrir las puertas del infierno para recibir ahora a Chivas, equipo que pelea por los primeros puestos y que por lo tanto, no dejaría que fuera un juego sencillo para las escarlatas.

Fue entonces que tal y como se esperaba, Chivas salió desde el primer minuto a buscar el triunfo, y con esa inercia aprovecharon para ponerse en ventaja apenas a los dos minutos de juego, cuando Adriana Iturbide no perdonó una oportunidad clara dentro del área y abrió el marcador a favor de las visitantes.

Durante el resto del primer tiempo Chivas siguió dominando el partido, y aunque Toluca tuvo una oportunidad para empatar, Blanca Félix se vistió de heroína y mantuvo el empate en el partido.

Para la segunda mitad Chivas volvió a tener el control del partido y de nueva cuenta muy pronto anotaron un gol, y para que le doliera más a las Diablas, la autora del gol fue Karla Martínez, quien estuvo en las Diablas, pero que ahora le anotó un gol a su ex equipo y puso el 0-2 en el marcador.

A partir de ese momento el partido tuvo emociones un muy corto tiempo, pues apenas un minuto después Vanessa Penuna anotó un golazo para acercar a las Diablas, pero unos minutos después Caro Jaramillo apagó las emociones de las Diablas anotando el 1-3.

Después de eso las emociones no bajaron, pues las escarlatas volvieron a acercarse en el marcador con un gol de Brenda Woch, pero de nueva cuenta Chivas no dejó que las Diablas se alzaran anímicamente y Adriana Iturbide anotó el gol que puso el definitivo 2-4, marcador con el cual las Chivas se llevan los tres puntos.

El marcador le permite a Chivas llegar a 30 puntos y así se ubica en el tercer lugar de la tabla general, mientras que las Diablas se quedan en el lugar 10 con 18 puntos.