Cruz Azul Femenil consiguio su tercera victoria al hilo en la temporada, derrotando a León 2-0.

Texto y Foto: Ramón Barrera

LEÓN, México,- 29 de Julio del 2019.- Las cementeras del Cruz Azul se posicionaron entre las primeras tres de la tabla de posiciones, tras conseguir su tercera victoria consecutiva, derrotando de visita con par de Golazos a las Esmeraldas de León.

Al arranque del partido y La primera parte, ambas escuadras se vieron muy discretas en el césped, disputando de manera muy cerrada y equilibrada el encuentro que se torno en un comienzo de media cancha, con poco peligro en los arcos y areas, dando asi un unos primero 45 minutos sin goles.

Al regreso del descanso Cruz Azul se vio mejor al ataque en busca de ser ellas quines abrirían el marcador, tardando relativamente poco, para aprovechar la ausencia de la portera titular Felina que salio de cambio por un fuerte choque, poniendo el 1-0 Wendy Jiménez, a pase aéreo por la banda de Brenda Cruz, para con un cabezazo empezar con la fiesta. Cruz azul no cambio de Chip y ahora con una jugadora mas en el campo, aprovecho la situación Felina para aumentar su ventaja mas tarde, con un banbinazo desde afuera del area, que las puso a 2 de las felinas, mismo marcador que se igualo al final del partido, para cerrar con victoria para las Celestes.

Como ya te comentamos Cruz Azul está en el tercer lugar con 9 unidades, mientras qud León se quedó en el 15 con una sola unidad acumulada.