En un gran partido del Chucky Lozano, el Napoli se llevó una aplastante victoria 6-0 sobre el Génova en la jornada 2 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Napoli que no tardó mucho en hacer daño, ya que al 10 el Chucky Lozano apareció con el 1-0, tras eso el Genoa se paró bien, aunque más concentrados en no recibir que en atacar, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Piotr Zielinski apareció con el 2-0 que sepultó al Genoa, al 57 Dries Mertens marcó el 3-0, 8 minutos después el Chucky Lozano apareció de nueva cuenta para el 4-0, 4 minutos más tarde fue el turno de Elif Elmas de hacerse presente en el marcador para el 5-0 y ya al 72 Matteo Politano firmó el 6-0 definitivo.

Con esta victoria el Napoli arribó a 6 puntos como líder de la competencia dejando al Genoacon 3 unidades. Gli Azzurri llegará afinado para la jornada 3 de la Serie A donde visitará a la Juventus el próximo domingo.