Hat Trick de Ronaldo y gana el Manchester United

Cristiano Ronaldo demostró que se mantiene en un nivel espectacular al anotar hat-trick para darle el triunfo al Manchester United 3-2 sobre el Norwich en la jornada 33 de la Premier League 2021-2022 en Old Trafford.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester United ya que a los 7 minutos Cristiano Ronaldo puso el 1-0, pero eso no fue todo para el Bicho, ya que al 32 anotaba el 2-0, el Norwich respondió justo antes de irnos al descanso cuando Kieran Dowell puso el 2-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Teemu Pukki anotaba el empate para Norwich y empezaba la presión sobre el Manchester United que no encontraba el arco, sin embargo al 76 Cristiano Ronaldo se vistió de héroe anotando su hat-trick y poniendo el 3-2 final.

Con esta victoria Manchester United arribó a 54 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Norwich se hundió en el último lugar con 21 unidades. Los Red Devils visitarán al Liverpool el martes en duelo pendiente de la jornada 30 de la Liga Premier.