Puebla volvió a dejar ir la ventaja para tener que conformarse con un empate 2-2 ante Juárez por la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para Puebla ya que apenas a los 2 minutos Maxi Araújo anotaba el 1-0, sin embargo Juárez encontró el empate a los 18 minutos con anotación de Carlos Fierro, tras eso La Franja dominaba las acciones, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Martín Barragán apareció para poner al frente a Puebla de nueva cuenta, sin embargo otra vez Juárez logró el empate cuando Ariel García puso el 2-2 al 69, tras eso La Franja buscó la victoria, pero no hubo más.

Con este empate Puebla arribó a 14 puntos en la séptima posición, mientras Juárez quedó doceavo con 12 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, La Franja visitará a Querétaro el jueves, un día después los Bravos recibirán al Cruz Azul.