Toluca derrota a San Luis y sigue con su racha de triunfos.

En partido de la jornada 9 de la Liga BBVA Mx, los Diablos Rojos del Toluca recibieron en casa a San Luis con el objetivo de conseguir su  cuarta victoria consecutiva y la tercera en un lapso de 7 días.Sin embargo, Atlético de San Luis intentaría romper su racha de tres partidos sin ganar y, por lo tanto, se esperaba un juego muy intenso.

Desde el primer minuto los Diablos quisieron dominar el partido y fiel a los equipos de Nacho Ambriz,  rápidamente buscaron recuperar y controlar la posesión del balón. Fue de esa manera como llegó el primer gol escarlata, pues al minuto doce Jean Meneses recibió el balón en el borde del área y después de recortar a un defensor disparó y venció a Barovero para poner en ventaja a los Diablos.

A partir de ese momento hubo un claro dominio rojo, y aunque por momentos San Luis tuvo sus oportunidades, fueron los Diablos los que generaron más peligro al frente, provocando que al minuto treinta y cinco incrementaran su ventaja con un gol de cabeza de Carlos González, quien a segundo palo sacó un buen remate a la portería y envío el balón al fondo de la red.

Ya en los minutos finales del primer tiempo, de nueva cuenta Carlos González generó una jugada clara de peligro, en esta ocasión disparando desde fuera del área, pero para su mala fortuna el balón se estrelló en el travesaño y el tercer gol escarlata no cayó.

En la segunda mitad los Diablos supieron manejar bien los tiempos del partido, logrando así controlar su ventaja, incluso pudieron hacerla más grande, pero la falta de puntería al ataque y las buenas acciones en defensa mantuvieron el marcador 2-0 hasta el final.

Con éste triunfo los Diablos llegan a 18 puntos, escalando así a la segunda posición por tener mejor diferencia de goles que Tigres. Por su parte, San Luis se queda con 9 puntos y de momento se ubican en el noveno lugar de la tabla general.