Ecuador derrotó por 1-2 a Bolivia en La Paz por la jornada 3 de las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 45′ del primer tiempo luego de una muy buena jugada de contra que terminó con asistencia de Moisés Caicedo para que apareciera Kendry Paez y definiera de la mejor manera para vencer al guardameta Guillermo Viscarra. Pero en el 82′ llegaría el empate para los locales por medio de Rodrigo Ramallo luego de un balón que recibiría el borde del área y la mandaría a guardar con un potente zurdazo. Sin embargo, no sería el último tanto del partido, ya que en el 90+6′ Kevin Rodriguez le daría el triunfo al equipo de Sánchez.

Con este resultado, Ecuador suma su primer punto en esta Eliminatorias y se ubica en la octava posición, mientras que Bolivia es último en la tabla y también suma su primer punto.