Día de goles en la eLigaMX en la continuación de la J12

Este miércoles siguió la jornada 12 de la eLigaMX con dos partidos que en el papel era el cierra de una jornada más.

Toluca vs FC Juárez: En el primer duelo, Diego Rosales(Toluca) recibía a Marco Canales(FC Juárez) partido que Juárez quería sumar su primera victoria y Toluca estar en los puestos de arriba.

En el inicio del partido, FC Juárez sorprendía e iniciaba ganando el encuentro, posteriormente Toluca fue más y antes del medio tiempo iba ganando.

La segunda parte, Juárez volvía iniciar de buena manera y fallaba un penal.De ahí el equipo se caía y Toluca aprovecho para acabar el encuentro por 4-2.

Los goles de Toluca fueron de: Da Silva y Hat Trick de Gigliotti

De Juárez: Doblete de Lezcano

Cruz Azul vs Pumas: En el que era el último duelo de la jornada, Borja(Cruz Azul) enfrentaba a Vigón(Pumas) partido que ambos les urgían los tres puntos para escalar posiciones.

Cruz Azul empezó muy bien siendo el más peligro, y su recompensa fue el gol. Pero Pumas acabando la primera parte lograba empatar el encuentro.

Ya en la segunda mitad, fue el juego más cerrado sin peligro. Pero al minuto 89 Cruz Azul tuvo para ganar pero pego en el poste de esa jugada llego el gol de la victoria de Pumas.

El gol de Cruz Azul fue de: Álvarado

De Pumas: Dinnero y Carlos González